Новости для всех
  • Карта сайта
  • Дженнифер Лоуренс послала журналистов на "Оскаре"

    Дженнифер Лоуренс, мы помним, упала на “Оскаре”, когда бежала на сцену получать Лучшую актрису года. За кулисками девушка выпила стаканчик от волнения и за победу, после чего отправилась к журналистам на фотоколл и интервью. Что именно там случилось и крикнул ли какой фотограф обидные девушке слова, но только Дженнифер показала тому фак – средний палец. После этого красотка заявила, что чувствует себя как на аукционе – это когда организатор пресс-конференции стал распределять номера вопросов между журналистами.

    Дальше Дженнифер отвечала в неповторимой фривольной манере – впрочем, каковы были вопросы, таковы и ответы. Что еще она могла подумать, кроме слова “б***ь”, когда упала! Почему она упала? “Ну, вы посмотрите на мое платье! Я в этом платье пыталась взобраться по лестнице. Думаю, наступила на ткань, она и заскользила”. Далее на вопрос о том, с чего началось ее “оскаровское” утро, Дженнифер смутилась и сказала, что даже не знает, что отвечать. “Ну, я встала, приняла душ – не знаю даже! Извините, я тут бахнула рюмашку, волнуюсь немного”. Такая откровенность и непосредственность вызывала у прессы бурное хихиканье.

    Позже лучшие актеры 2013 устроили небольшой фотосет для прессы, на котором задорно смеялись – не иначе, Дженнифер всех подначивала!

    Вот он, момент истины

    Дженнифер вообще была эмоциональна:)

    “Шо?!”

    “Галактика опасносте!”

    На помостик актриса взобралась смело

    Потому что сзади был Жан Дюжарден:)

    Джен и Жан

    А это вот лучшие актрисы

    И хохотушки

    Вместе с актерами

    Чин-чин!

    И всем сразу смешно:)

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 876 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.