Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анжелина Джоли нашла актера в свой фильм «Несломленный»

    У фильма Анжелины Джоли “Несломленный” – масса новостей. Картина получила прокатную дату и обзавелась главным актером.

    Итак, история об олимпийце Луи Замперини выйдет в свет 25 декабря 2014 года – то есть картина будет рождественской. Неудивительно, ведь Рождество как раз и показывают истории о сильных духом людях, победивших самые невероятные жизненные невзгоды. Луи Замперини – идеальная кандидатура. Он – олимпийский бегун, воевал в время Второй мировой, был в японском плену после того, как его самолет подбили,и он 47 дней дрейфовал в океане. Фильм будет основан на книге, выпущенной в 2010 году Лаурой Хайленбрэнд.

    “Мне выпала честь провести некоторое время с Луи Замперини, который для меня – абсолютный герой и – я горжусь этим – отныне друг, – заявила Анжелина Джоли. – Это огромная честь – рассказать его невероятную историю, и я приложу все силы, чтобы сделать фильм, который он заслуживает. И я благодарю студию Universal за то, что для нее этот фильм – приоритетный”.

    Вокруг Анжелины-режиссера уже собирается команда профессионалов. Оператором станет Роджер Дикинс (“007: Координаты Скафолл”), художником-постановщиком – Джон Хатмен, который работал с Джоли над ее дебютом “В краю крови и меда”. Выбран и исполнитель главной роли – на нее пробовались Дэйн ДеХаан, Александр Дреймон и Джек О’Коннел, и победил последний. Джек – восходящая звезда, которую мы скоро увидим в “300 спартанцев: Восстание империи”.

    Съемки фильма начнутся в сентябре, а пока что Анжелина выбирает для него локации. Вот на Гавайях побывала, мы видели – уже и улетела оттуда, снова вся в черном и открытом, с бюстом напоказ. Без лифчика, заметим – смелая женщина!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 274 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.