Новости для всех
  • Карта сайта
  • Моника Крус ждет ребенка от донора спермы

    35-летня Моника Крус, сестра Пенелопы Крус, заявила о том, что ждет ребенка. Более того, актриса и танцовщица публично сообщила, что прибегла к искусственному оплодотворению, так что разыскивать имя отца ребенка не следует.

    Девушка ведет личный блог на сайте крупнейшей испанской газеты El Pais, где и рассказала о беременности. “Я стану мамой! – написала Моника. – Я осуществила мечту всей жизни, и поэтому хочу разделить с вами это особое приключение и рассказывать о своих ощущениях во время этого периода жизни”.

    Моника специально решилась на публичное обнародование своего положения, чтобы пресечь все расспросы о том, кто отец ребенка. Она подчеркнул, что первые недели беременности спряталась от общества, чтобы никто не смог нажиться на новостях о ее положении. “Также хочу сражу же избежать разговоров о том, кто отец ребенка или о предполагаемых кандидатах”. Я решилась рассказать, что забеременела благодаря искусственному оплодотворению. Еще я решилась рассказать об этом, чтобы поблагодарить всех анонимных мужчин-доноров спермы, которые помогают множеству женщин, как я, осуществить свою мечту”.

    По словам актрисы, она решилась на такой шаг, потому что очень хочет ребенка, ей 35 лет, а мужчину мечты она так и не встретила. Моника больше не хочет ждать и терять время, поэтому прибегла к донорству и хочет подбодрить всех женщин, находящихся в таком же положении, а также нарушить табу, сложившееся в обществе по поводу искусственного оплодотворения женщин без постоянного партнера. “Если так я смогу помочь сомневающимся – то вот она я для вас”.

    Напомним, в Испании Моника – такая же звезда, как и ее сестра Пенелопа. Она танцует, поет и играет в кино и сериалах, снимается в рекламе для Mango и Agent Provocateur. Поэтому ее поступок действительно необычный и может привлечь внимание людей к проблеме. Поздравляем ее за смелость!

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 330 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.