Новости для всех
  • Карта сайта
  • С кем встречается Ева Лонгория

    Итак, это официально: Ева Лонгория встречается с предпринимателем и филантропом из Майами Эрнесто Аргелло. Слухи об их романе появились три месяца тому назад, и были – тогда – ложными. Зато теперь все правда-)

    “Я думаю, наши отношения такие особенные, потому что начались с дружбы”. – Говорит актриса, которая познакомилась с Эрнесто на съемках телешоу Ready For Love – он участвовал, она продюсировала. И вот весной шоу вышло в эфир, и породило те самые слухи, о которых упоминалось выше. В тот момент они ни на чем не основывались, но Ева полагает, что именно сообщения в прессе о романе и подтолкнули их с Эрнесто друг к другу.

    “Сдается мне, нужно поблагодарить прессу за то, что она заставила нас увидеть то, чего мы не замечали!” – Смеется Лонгория. И вот теперь дошло до того, что Ева летала не так давно  в Никарагуа - знакомиться с семьей возлюбленного! (вообще он родом из Гондураса – и там Ева тоже уже побывала с инспекцией-)

    “Ева и Эрнесто – идеальная пара . – Убежден анонимный инсайдер. – Оба говорят по-испански, у них общая религия и культурный базис”.

    Желаем счастья!-)

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 316 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.