Новости для всех
  • Карта сайта
  • Либерти Росс нашла замену неверному мужу

    Когда в январе Либерти Росс подала на развод с режиссером Рупертом Сандерсом (он, если кто вдруг- забыл, этим летом был пойман в кустах со звездой своего фильма “Белоснежка и Охотник” Кристен Стюарт), первая наша мысль была такова: “Не простила!”

    Что ж, это, вероятно, так и есть, но, как выясняется, есть и еще один фактор. Модель и актрису Росс с некоторых – недавних, заметим, – пор подозревают в романтической связи с Джимми Айовином, легендой  в музыкальной среде. Нет, он не музыкант, он магнат звукозаписывающей индустрии, один из создателей Interscope Records, которая работала с такими артистами, как Эминем и Леди Гага, и, по слухам, совладелец успешного брэнда Beats by Dre (вместе с Доктором Дре).

    И вот на днях Либерти видели вместе с Джимми – они утречком выходили из гостиницы в Нью-Йорке. Есть и фото – вот оно, собственно.

    Похоже, Либерти двигается дальше. Осталось узнать, как теперь будут устраивать свою дальнейшую жизнь другие два участника этого треугольника, то есть КСтю и Руперт.

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 538 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.