Новости для всех
  • Карта сайта
  • Кортни Кокс подозревают в пластике

    Кортни Кокс, вы знаете, не злоупотребляет пластической хирургией, и потому выглядит обычно на свой возраст – а ей, напомним, 49. Но на днях у журналистов появился повод заподозрить актрису в том, что и она таки не сдержалась и что-то там себе вколола.

    Портал Fishwrapper раздобыл фото Кортни со съемок фильма Just Before I Go (Кокс выступает в качестве режиссера, а ее бывший муж Дэвид Аркетт снимается в одной из ролей) и ну давай возмущаться:

    “Это плохое фото! И плохое оно потому, что все выглядит так, будто Кортни получила медицинский совет от Джокера и пластического хирурга Мэг Райан” (ну, вы знаете, Мэг действительно сделала себе пластику и выглядит теперь… хм, скажем так, странно – Starslife).

    За этим следует патетическое продолжение: “Ну неужели, друзья, мы больше не умеем стареть достойно?” И далее о том, куда мир катится.

    У нас вопрос: а причем тут Кортни? И еще: а, может, это фото плохое только потому что оно… плохое? В смысле неудачное? Потому что гляньте – под катом есть и другие недавние снимки Кортни все с той же съемочной площадки. И где там повод для подозрений и столь далеко идущих выводов?

    Подозрительное фото Кортни

    Другие недавние – позавчерашние – снимки

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 401 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.