Новости для всех
  • Карта сайта
  • "Крепкий орешек" отметил 25-й юбилей

    В Лос-Анджелесе состоялся необычный праздник: франшиза “Крепкий орешек” отметила 25-летний юбилей. По такому случаю стену одного из павильонов в Голливуде, где снималось кино, украсила большая картина с изображением Джона МакКлейна, а сам Брюс Уиллис и герои новой картины “Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” пришли на открытие памятного изображения.

    На празднике были режиссер Джон Мур, Джей Кортни, сыгравший сына Джона МакКлейна, Юлия Снигирь в умопомрачительном красном костюме – ей досталась роль злодейки Ирины, и актер Раша Буквич, тоже задействованный в роли злодея. Позже на 21-м этаже небоскреба Fox Plaza (который известен фанатам серии “Крепкий орешек” как «Накатоми Плаза» – одной из самых узнаваемых локаций популярного боевика) состоялась вечеринка. Туда уже проникли и дочки Брюллиса – Румер, Таллула и их гости.

    “Играть роль МакКлейна очень интересно еще и потому, что этот парень – никакой не супергерой, – говорит Брюс Уиллис. – У него нет каких-то уникальных нечеловеческих возможностей или качеств. Он – обычный парень, с которым может себя сравнить практически каждый. Несмотря на то, что во франшизе немало динамичных сцен, мне кажется, основной упор следует делать именно на приземленности МакКлейна и его чувстве юмора. Именно за это его любят зрители”.

    К 25-й годовщине франшизы компания «Двадцатый Век Фокс» выпустила коллекционное издание дисков Blu-ray, в которое войдут все фильмы и 60-минутный бонусный диск “Тайны “Крепкого орешка”. Сборник поступил в продажу 29 января. Новый фильм выходит в наш прокат 14 февраля.

    Брюс появляется перед народом

    Невозможно прекрасный

    Потирает ручки

    Толкает речь

    Берет в руки пультик

    Сейчас-сейчас

    И хопа!

    Румер срочно фоткает!

    И падает папке на грудь

    Папка же позвал всех артистов на помост

    МакКлейн – стар и млад

    С режиссером Джоном Муром

    Папины дочки Румер и Таллула

    Мама Брюса Марлен Уиллис с внучками

    Джей Кортни

    Вместе с Юлей Снигирь

    На Юлю можно любоваться бесконечно

    Раша Буквич

    Брюсси и Румер

    “Папка, любимый!”

    Фотку на память

    Таллула с другом

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1500 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.