Новости для всех
  • Карта сайта
  • Джастин Бибер написал в урну ресторана

    Слава в юном возрасте- дело страшное: в голову шибает сильно! В случае с Джастином Бибером это утверждение, увы, правдивое. Музыкант то подверг риску жизнь обезьянки, то подрался с папарацци, то прогневил соседей – а теперь вот еще и нарушил общественный порядок, написав в урну ресторана.

    Под словом “написал” мы понимаем не “написАл” что-нибудь бесценное и выбросил листочек, а именно что “напИсал”. Дело было, правда, давно, еще в начале этого года в Нью-Йорке. Джастин и его дружки, говорят, возвращались из ночного клуба – явно нетрезвые. Парни выходили из кухни ретсорана,и Джастин решил облегчиться прямо в рядом стоящую урну. Кто-то принялся снимать все на видео, а Джастин хохотал так, будто он – царь горы. Друзья певца вели себя так, словно ресторану выпала великая честь – сам Джастин Бибер, извиняемся, нассал им в урну. Понятно, что все были пьяные – но мы тут в России знаем: что у трезвого на уме, у пьяного на языке. И если в трезвом виде можно сдерживаться перед камерами и разыгрывать паиньку, то стоит бухнуть – и все понеслось по трубам.

    В том пьяном угаре досталось еще и Биллу Клинтону: Бибер прысну чем-то жидким на его фото и крикнул: “Пошел н***, Билл Клинтон!” Западные СМИ выражают надежду, что Клинтон как-нибудь отомстил Биберу. Сделал ли он это – пока, правда, неизвестно,но мы тоже надеемся.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 696 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.