Новости для всех
  • Карта сайта
  • Алексей Воробьев в инвалидном кресле: фото

    Вокруг здоровья Алексея Воробьева не утихают страсти: пострадал он в аварии или нет, как сильно и что с ним вообще случилось. Передовой папарацци-портал станы Heat.ru опубликовал снимки Воробьева в инвалидном кресле, покидающим больницу в Лос-Анджелесе.

    Информация к фото поясняет, что сними были сделаны 2 февраля около полуночи по московскому времени. Неизвестная женщина подвозит Воробьева в кресле-каталке к автомобилю Cadillac Escalade с калифорнийскими номерами. Вид у молодого человека изможденный, левая рука подвешена на специальном бандаже, очевидно, она неподвижна. В то же время видно, что в машину Воробьев взбирается своими силами. Судя по всему, двигаться молодой человек при первой возможности старается самостоятельно, без посторонней помощи.

    Напомним, по словам директора Алексея Воробьева Леонида Дзюника, предположительно, 22 января с певцом произошла страшная автокатастрофа. В “кадиллак” артиста на одной из калифорнийских трасс врезался автомобиль. По словам Дзюника, информацию он получил от продюсера Воробева Катерины Гечмен-Вальдек, которая в тот момент находилась рядом с певцом. Он рассказал, что у Воробьева были диагностированы ушибы и черепно-мозговая травма.

    Однако ни в полиции Лос-Анджелеса, ни в Российском генеральном консульстве в Сан-Франциско инцидент с российским гражданином не подтвердили. Равно как и в клиниках Лос-Анджелеса. Позже на связь со СМИ вышла и сама продюсер Воробьева – Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая опровергла слова директора Воробьева.

    “Ни о какой аварии мы не заявляли, – говорила Гечмен-Вальдек. – Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг. Самое главное сейчас – спокойствие его близких – мамы, папы и здоровье самого Леши. Алексей в клинике, мы сделали все, чтобы его пребывание в ней было безопасным и чтобы о его местонахождении никто не узнал”.

    Сама Катерина утверждает, что сейчас находится в Китае, чтобы найти там специалистов по иглоукалыванию. Известно, что на полный курс лечения и реабилитацию после обширного кровоизлияния в мозг, по прогнозам медиков, необходим минимум один месяц. Когда певец вернется в Россию, пока держится в тайне.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 569 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.