Новости для всех
  • Карта сайта
  • Миланский шоппинг Моники Белуччи

    Моника Белуччи попалась в объективы в Милане на выходе из бутика. Актриса скрывала лицо под солнцезащитными очками и куталась в легкий полушубок – настоящий ли мех? Где защитники животных? Единственный улов папарацци – оригинальная сумка, которую актриса несла с собой: запечатлели со всех сторон.

    Между етм в прессе прошел слух, будто Моника с мужем Венсаном Касселем покидают Францию вслед за Жераром Депардье из-за больших налогов. Закон о налоге на роскошь в 75% еще не принят в стране, но многие видные люди, мол, побаиваются заранее. Моника и Венсан будто бы решили переехать в Бразилию – видимо, журналисты основывались на недавних лысых похождениях Касселя в Рио. актриса со смехом опровергла эту информацию.

    Моника подтвердила, что они с Венсаном, и правда, купили в Бразилии недвижимость и готовятся к переезду – но вовсе не из-за налогов, а потому, что влюбились в эту страну и хотят перемен в жизни.

    “Я влюбилась в эту страну 18 лет назад, – заявила актриса бразильской прессе. – Во всем мире есть проблемы, но мне нравится, как поэтически вы реагируете на свои. Может, через пять лет я вернусь в Рим, мой любимый город, но сейчас мое место здесь, на пляже, наблюдая за толпой и ощущая энергию моря”.

    Ну, зато теперь понятно, чем был занят в Рио Венсан Касслеь. Он там просто жил, оказывается )))

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1230 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.