Новости для всех
  • Карта сайта
  • Аксессуары: головные уборы осень-зима 2012-2013

    Если вы даже не успеваете замерзнуть, передвигаясь со скоростью света по улицам, головной убор осенью и зимой необходим просто потому, что он закончит любой образ и придаст ему нужный градус модности. Обдумав подходящий именно вам вариант шапки, вы одним этим аксессуаром сосредоточите внимание на себе, даже если остальной ансамбль подбирался не очень прилежно. Starslife внимательно изучил “шапочные” тенденции, а вам осталось только выбрать, что можно себе позволить в этом сезоне.

    Меховая симфония

    У меха ну просто бенефис в сезоне осень-зима 2012-2013! В нашем климате это как нельзя кстати. Стильные кубанки и классические ушанки задают тон, а подхватывают его всевозможные вариации, ограничивающиеся только вашим же воображением.

    Emilio Pucci fw12, Marc Jacobs fw12

    Asos 879 руб, Ваша Шляпка 4960 руб

    MKC 7700 руб, Blanche in the Brambles 3791 руб

    70-е

    Элегантность этого десятилетия прошлого века неоспорима. Одной из его составляющих были шляпы с широкими полями, которые в одну секунду превращали любой образ в остро-модный. Осенью 2012 вернитесь в прошлое, позволив себе такую шляпу и не переставайте себе нравится всю осень.

    Betsey Johnson fw12

    River Island $20, Quelle 2699 руб

    Rugby Ralph Lauren $98, Mango 2499 руб

    Вязание

    Вязаные шапки – классика осенне-зимних головных уборов. Они могут быть как демократичного вида – для лыжной прогулки и битвы на снежках, так и весьма элегантными – для романтичных свиданий и неспешного похода по уснувшим городским улицам.

    Frankie Morello fw12, Christian Dior fw12

    Nikita 1900 руб, Paul Smith 3791 руб

    Stefania Maiaroli 2700 руб, Asos 494 руб

    Федорино горе

    Федора не отступает от занятых летом позиций и перебирается в холодное время года. Задор и свежесть образа, украшенного этой шляпой, будут задавать тон всему вашему образу и даже настроению. Обратите внимание, что этой зимой модно не стеснять себя в выборе цвета для федоры – пойдут и леопард и контрастные оттенки вперемешку.

    Blugirl fw12, Giorgio Armani fw12

    Catarzi 1923 руб, Ваша Шляпка 1160 руб

    Mango 1699 руб, Rugby Ralph Lauren $59

    Кепи

    О, здесь можно развернуться как никогда! Если такой головной убор в принципе вам к лицу и образу, то ваши возможности меняться поистине безграничны. Кепи водителя трамвая, бейсбольная кепи, жокейская, классическая английская – выбор так велик, что остается только расстраиваться, что их все сразу не наденешь.:)

    Ermanno Scervino fw12, MaxMara fw12

    River Island ?18, Catarzi 1273 руб

    Rugby Ralph Lauren $59, River Island ?25

    Наушники

    Также зимняя классика – для тех, кто не очень любит шапки. Хотя в этом сезоне некоторые дизайнеры предлагают совмещать меховую шапку с наушниками. Если это все-таки не ваш вариант, подберите наушники по вкусу и носите их соло. Мех здесь также лидирует, но можно найти и более замысловатые, и даже забавные варианты.

    Blugirl fw12

    MICHAEL Michael Kors $45, Mercibeaucoup 4500 руб

    Topshop ?14, Ugg® $85

    Забавная мордашка

    Шутки и хорошее настрение – то, что каждый из нас может для себя сделать в холодное и темное время года, чтобы не упасть духом. Шапки, имитирующие животных, а также с их нашитыми анимационными изображениями очень хороши для таких целей. Примерьте одну такую, и мы вас уверяем – вы ее обязательно купите!

    Anna Sui fw12

    Piers Atkinson 989 руб, Dorothy Perkins ?9.60

    Spirit Hoods 5440 руб, River Island ?32

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 276 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.