Новости для всех
  • Карта сайта
  • Роберту Паттинсону не быть Лоуренсом Аравийским

    У Роберта Паттинсона слетела одна из самых интересных ролей – Лоуренса Аравийского. Фильм “Королева пустыни” Вернера Херцога заморожен студией.

    Напомним, речь в картине должна была пойти о Гертруде Белл, знаменитой британской аристократке и писательнице, занимавшейся арабским вопросом. Ее называли Лоуренсом Аравийским в юбке – и он же, собственно, был ее приятелем. Гертруду должна была играть Наоми Уоттс, а Роберт – самого Лоуренса, роль, прославившую в свое время Питера О’Тулла в мире. Но Наоми в интервью заявила, что старт проекта отложен.

    “Ничего по-прежнему не начинается, я ничего не знаю, – сообщила Уоттс. – Надеюсь, фильм все-таки случится. – К тому же прямо сейчас я не могу путешествовать, так как проездила весь прошлый год. Для меня настало время сидеть дома с семьей”.

    Обидно, но что поделать. Робушка тем временем приступил к съемкам очередного проекта “Ровер” в Адеалиде – будет играть угонщика машин. Австралийцы нащелкали Роба в баре с друзьями, а также с режиссером Дэвидом Мичодом и продюсером Лиз Уоттс. Ну, хоть какая-то Уоттс в его жизни случилась!

    Роберт в баре

    Роберт с товарищами по съемке

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 310 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.