Новости для всех
  • Карта сайта
  • Том Круз станет гражданином Кореи

    Ну, понеслась! После Депардье и России все страны возьмут моду предлагать звездам свое гражданство. На очереди – Том Круз и Южная Корея, желающая сделать голливудскую звезду своим почетным гражданином.

    Сейчас Том находится в Токио на премьере своего нового фильма “Джек Ричер”. Но уже в четверг он переберется в Корею, и вот там-то ему и вручат паспорт корейского жителя с пропиской а городе Пусан. Об этом заявил мэр города и президент кинофестиваля в Пусане Хур Нам-Сик. По его словам, торжественная церемония вручения Крузу удостоверения почетного гражданина страны пройдет в киноцентре Пусана, и такой чести актер удостоится за вклад в мировую киноиндустрию.

    Вместе с Крузом повезло и режиссеру картины Кристоферу МакКуорри, и партнерше Розамунд Пайк. “Их визит поможет закрепить важный статус Пусана во всей Азии, – комментируют власти города. – Поэтому город решил дать почетное гражданство мистеру Крузу за вклад в развитие киноиндустрии”.

    Пусану так повезло потому, что Том Круз попросил организовать встречу с корейскими фанатами, которые зовут его ласково “дядя Том”, где-нибудь за пределами Сеула. Выбор пал на Пусан, в котором проходит крупнейший азиатский кинофестиваль. Корейцы решили отплатить добром за добро.

    Том в аэропорту Токио

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 377 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.