Новости для всех
  • Карта сайта
  • Энтони Хопкинс тайно отметил день рождения в Москве

    Совсем скоро мы перестанем удивляться таким новостям, но пока еще эмоции есть. Энтони Хопкинс вместе с женой Стеллой Аройяве по-тихому прибыл в Москву и отметил в столице России свой 75-летний юбилей.

    Супруги Хопкинсы прибыли в нашу столицу аж 30 декабря. Поселились они в отеле The Ritz-Carlton, излюбленной точке всех западных звезд. В планах пары не было никаких официальных мероприятий. Хопкинс и его жена выбрали Москву в качестве отдаленного уголка, где у них будет возможность уединиться и отдохнуть от суетливой жизни Голливуда. Нанимая охрану, единственным условием звезды мирового класса была полная конфиденциальность о его приезде и любых передвижениях.

    31 декабря сэр Энтони праздновал 75-летие. Несмотря на круглую дату, актер не стал устраивать пышных торжеств и отметил годы с любимой супругой, в браке с которой живет уже 10 лет.

    За семь дней отдыха Хопкинс собирался посетить несколько самых известных московских музеев. Однако из-за плохой погоды актеру не очень-то хотелось покидать теплый и уютный номер отеля, в связи с чем он все чаще отменял свои экскурсионные выезды и распускал охрану. Тем не менее, вечером 2 января Энтони и Стелла все же решились выбраться из отеля. Дождавшись в лобби отеля автомобиля, который подали к главному выходу, актер в сопровождении охранников направился в сторону Большого театра.

    Смотрели классику – балет «Щелкунчик». Зрители Хопкинса не признали. Актер прошел через отдельный коридор, а в VIP ложу его завели, лишь когда в зале потух свет. После выступления русского балета актер и его супруга в сопровождении четырех охранников прогулялись по заснеженной площади театра, так и оставшись неузнанными. Сделав небольшой круг на автомобиле мимо Красной площади, супруги вернулись в отель.

    Проведя неделю в Москве, легендарный актер покинул столицу на поезде.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 577 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.