Новости для всех
  • Карта сайта
  • Кейт Хадсон и Мэтью Беллами тоже в Аспене

    Кейт Хадсон и Мэтью Беллами последовали примеру Умы Турман и Антонио Бандераса и тоже поехали на рождественские каникулы в колорадский Аспен. В последние дни этот горнолыжный курорт может посоперничать с Голливудом по количеству находящихся в нем знаменитостей)) Неудивительно, что там обосновалось множество папарацци.

    Что касается Кейт и Мэтью, то их подловили в районе шоколадной фабрики Rocky Mountain, где они закупились кофе и сладостями. После этого парочка отправилась в торговый центр за снаряжением для катания на сноуборде. Хадсон была явно в хорошем настроении и улыбалась даже фотоохотникам, а вот Мэтью, как шутят светские хроникеры, был мрачен, как некоторые из его песен)))




    Добавим, что в Аспен приехало и остальное многочисленное семейство актрисы, в том числе Голди Хоун и Курт Расселл, а также сын Голди – Оливер – с женой и сыновьями. “Собирается вся семья – мои братья и все дети”, – сказала в одном из интервью Хадсон. “Дети катаются на коньках, а люди пьют горячий шоколад”, – так описала она каникулы. Прекрасный расклад, правда?)




    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1203 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.