Новости для всех
  • Карта сайта
  • Сын Николаса Кейджа вновь арестован

    За последние пару месяцев сына Николаса Кейджа Уэстонаарестовывают уже в третий раз. В июне, напомним, он оказался в наручниках за драку. Дальше больше. Как вы знаете, в начале июля сын актера вдруг надумал разводиться с женой Ники Уильямс, на которой женился в апреле. С чего бы вдруг? Оказывается, на праздники – День независимости – у них с супругой разгорелся скандал, в ходе которого Ники порезала Уэстона бутылкой и грозилась выброситься с балкона. Естественно, соседи вызвали копов, и те сопроводили ссорящихся в участок. Кейдж-младший вскоре оттуда вышел под залог в 50 тысяч долларов. Как сообщает TMZ, парень тогда посоветовал их фотографу “никогда не жениться”.

    Вот, видимо, откуда взялось желание разойтись с Ники, которая, как выясняется, способна впасть в ярость по любому поводу. Не без участия алкоголя, увы и ах.

    И вот новое происшествие: в 5 утра 20 июля Уэстона вновь загребли в кутузку, и опять по подозрению в домашнем насилии. Репортеры TMZ сообщают, что дело опять не обошлось без порезов. Впрочем, полицейские полагают, что на этот раз парень нанес их себе сам. Сначала его отвезли в лечебницу, чтобы обработать раны, а потом поместили за решетку. Залог составляет 50 тысяч. На данный момент, он, по слухам, еще не внесен. Ники нынче в поле зрения властей не попала. По словам ее матери, она в порядке и “вдали от него” – мужа то бишь.

    Что ж, похоже, этой парочке и впрямь стоит держаться друг от друга подальше…

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 347 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.