Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анжелина Джоли удалила себе грудь из-за страха заболеть раком

    Анжелина Джоли рассказала миру о том, с какими проблемами ей пришлось недавно столкнуться. Оказалось, что у актрисы была высокая вероятность заболевания раком – раком груди (риск оценивался в 87%) и раком яичников (50%). Джоли решила действовать и перенесла операцию по двойной мастэктомии, то есть удалила обе молочные железы.

    “Моя мать боролась с раком почти десятилетие и умерла, когда ей было 56 лет. Она продержалась достаточно долго, чтобы увидеть своих первых внуков и подержать их в своих руках. Но у других моих детей никогда не будет шанса узнать ее и узнать, какой любящей и доброй она была”, – написала Анжелина на страницах New York Times.

    “Мы часто говорим о “мамочке мамочки”, и я пытаюсь объяснить им болезнь, которая забрала ее у нас. Они спрашивали, может ли подобное случиться со мной. Я всегда говорила им не беспокоиться, но правда в том, что у меня есть ген BRCA1, который резко увеличивает риск развития рака груди и рака яичников”, – поведала звезда.

    Джоли решилась на превентивную двойную мастэктомию. 27 апреля Анжелина закончила трехмесячные процедуры: она смогла сохранить все в секрете и продолжать свою работу.

    Однако сейчас актриса рассказывает свою историю всему миру, чтобы другие женщины смогли извлечь для себя что-то полезное. “Сегодня существует возможность узнать из анализа крови, подвержены ли вы риску рака груди и яичников, после чего вы можете начать действовать”, – отмечает Джоли.

    Разумеется, Анжелина поблагодарила Брэда Питта за любовь и поддержку. Гражданский муж был с Джоли в Pink Lotus Breast Center, где актриса лечилась, и пара даже находила время, чтобы посмеяться вместе. “Мы знали, что это правильно для нашей семьи и что это сделает нас ближе. Так и случилось”, – отметила звезда.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 392 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.