Новости для всех
  • Карта сайта
  • Ронни Вуд женился

    К вопросу о том, к какому возрасту взрослеют рок-музыканты-) Гитарист “Роллинг Стоунз” Ронни Вуд еще не так давно показывал весьма мало признаков зрелости. Напомним, 65-летний музыкант несколько лет тому назад завел роман с 20-летней русской официанткой, и эта интрижка стоила ему брака со второй женой Джо. С любовницей долгих отношений тоже не получилось, и Ронни пошел гулять по молодым да ранним дальше.

    После двух-трех краткосрочных романов он начал встречаться с 34-летней Салли Хамфриз, театральным продюсером, и после полугода свиданий предложил ей руку и сердце. Родственников Ронни, весьма недовольных его прежними зазнобами, Салли устроила во всех отношениях:

    “Это для него хорошо – ему нужен кто-то похожий на мою маму. – Сказал сын Ронни. – Кто-то основательный, а Салли как раз такая. Она очень милая девушка, мы ее давно знаем”.

    Словом, получив благословение от родни, Ронни позавчера повел свою нареченную к алтарю. Впрочем, церемония была гражданской и прошла в лондонского отеля “Дорчестер“, так что алтарь – это просто фигура речи-)

    Что же до фигур человечьих, то шафером Ронни выступил его старый друг Род Стюарт, вместе с которым они играли в группе The Faces, а среди почетных гостей отметился экс-битл сэр Пол Маккартни. На женихе был синий костюм от неизвестного дизайнера, а невеста предпочла надеть свадебное платье своей матери.

    Счастливая невеста

    В мамином наряде

    И жених

    А вот уже и мистер и миссис Ронни Вуд

    Чмоки в новом статусе

    Горько!

    Род Стюарт – бывший коллега по группе Faces – был шафером

    А сэр Пол Маккартни с Нэнси Шевелл – почетными гостями

    Назад в прошлое: первая жена Вуда Крисси

    Миссис Вуд номер два – Джо

     

     

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1015 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.