Новости для всех
  • Карта сайта
  • Габриэль Обри: "Оливье Мартинес угрожал убить меня"

    Мы, признаться, все ждали, когда Габриэль Обри нарисует свою версию всего того, что произошло утром в День благодарения во дворе дома его бывшей подруги Холли Берри.

    Напомним, по версии самой Холли и ее бойфренда Оливье Мартинеса, Обри почему-то вышел из себя и ударил Оливье, а тот, выражаясь образно, вторую щеку подставлять не стал. В результате драки оба мужчины обратились к врачам, но повреждения, полученные Габриэлем, выглядят куда серьезнее. Тем не менее, во всем обвинили его: манекенщик оказался за решеткой и получил запрет приближаться к Холли, Оливье, и, главное, к собственной дочери Нале.

    Запрет был временный, но Холли уже  предприняла меры для того, чтобы его продлить, и тут-то Габриэль и выступил со своим видением произошедшего. Его адвокат Шоун Холли с его слов составила декларацию, где утверждается, что конфликт начал назревать еще накануне Дня благодарения.

    Итак, в минувшую среду Габриэль повез Налу в школу на спектакль. Холли и Оливье тоже появились. Мартинес подошел к Обри и прошептал ему на ухо по-французски: “Хотел бы я выбить из тебя дерьмо прямо сейчас. Повезло тебе, что мы  в школе. Сейчас мы заберем Налу, а ты с нами не пойдешь”.

    На следующий день около 10 утра Габриэль привез Налу домой к ее матери. Обычно он передавал девочку няне, но тут ему навстречу неожиданно вышел Оливье и заявил, что им нужно поговорить. По словам Габриэля, он пошел к своей машине, чтобы ее закрыть, и в этот момент Оливье набросился на него, повалил на землю и начал жестоко избивать. При этом он орал, что Габриэль уже обошелся им с Холли в 3 миллиона долларов в судах. Если верить Обри, Мартинес  заявил, что они переедут в Париж, и Габриэлю тоже лучше это сделать, иначе Оливье его убьет.

    А еще, по словам Обри, Оливье пообещал убить его и в том случае, если он не скажет вызванным копам, что сам начал драку. Полицейские, кстати, говорят, что, когда они допрашивали Обри, он никаких обвинений не выдвигал.

    К декларации Обри приложил свои фотографии, сделанные после драки. Выглядит жутко, да…

    Такие вот пироги. Верим или нет?

    Габриэль и его синяки

    А это его руки

    Непохоже, что он кого-то бил

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 433 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.