Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анжелина Джоли впервые вышла в свет после операции

    Анжелина Джоли украла лондонскую премьеру фильма “Война миров Z”. Актирса приехала поддержать супруга Брэда Питта – это он снялся в картине в главной роли – но ее появление на красной дорожке стало первым публичным выходом в свет после перенесенной двойной мастэктомии, поэтому все внимание прессы и фотографов досталось ей и затем Брэду.

    Энжи не изменила себе и предстала перед публикой в платье Saint Laurent любимого черного цвета. Лиф выгодно подчеркивал ее формы, доказывая, что с ними у актрисы все в порядке – операция не сделала ее менее женственной. “Я чувствую себя прекрасно! – заявила Джоли журналистам. – Но это вечер Брэда”. Однако вечеру Брэда не суждено было состояться6 всех интересовало только самочувствие Энжи. “Я не ощущаю себя меньше женщиной, чем раньше. Наоборот, я чувствую себя сильнее потому, что приняла такое важное решение, и оно никоим образом не умаляет мою женственность”.

    Брэду Питту тоже пришлось говорить об Анжелине. “Она потрясающая женщина. Она даже не сильно переживала и думала, прийти ли поддержать меня сегодня, так как и она, и все мы были очень тронуты тем, как многое значил ее поступок для остальных. Мы не осознавали – то есть я уж точно не осознавал – как много людей находятся в такой же ситуации и молчат об этом, сомневаясь в том, как же поступить. Они даже не подозревают о том, что такие тесты существуют, и что они доступны для каждого. И они должны быть, так как никому не стоит умирать. Поступок Энжи – переломный момент. Я очень тронут реакцией людей!”

    Джоли позже продолжила: “Я была счастлива хотя бы увидеть дискуссию о здоровье женщин – уже это значило для меня многое. После того, как я потеряла мать из-за рака, Я очень благодарна поддержке людей”.

    Анжелина на премьере

    Для многих людей с заболеваниями Энжи вмиг стала своей

    Брэдик

    Наши зайки

    Джолипитты с Мэддоксом и Паксом

    Брэд и Мэддокс

    Джоли подарили мишку

    Но уделим внимание и актерам фильма

    Брэд Питт и Даниэлла Кертеш

    Брэд с режиссером Марком Форстером и Мириэль Энос

    Брэд, Мириэль и Даниэлла

    Девушки отдельно

    Группа Muse

    Видео с мероприятия – и немножко Muse ))

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1084 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.