Новости для всех
  • Карта сайта
  • Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались

    День благодарения в доме Холли Берри начался мордобитием: ее бывший и нынешний кавалеры – Габриэль Обри и Оливье Мартинес, – обменявшись “комплиментами в огород” друг друга, распустили ручонки и в итоге оба оказались в больнице, а Габриэль затем – в тюрьме.

    Как сообщает TMZ, у Обри сломано ребро, разбито лицо и, возможно, наличествует более серьезная травма головы. А у Оливье, похоже, сломана рука и повреждена шея. Если судить по рассказам свидетелей, Габриэль привез дочку Налу в дом Холли вчера утром. Во дворе ему встретился Оливье, который, будто бы сказал что-то вроде “Нам нужно переехать”. Тут-то и понеслось…

    Что там мужики еще друг другу наговорили, неясно: они, видите ли, выясняли отношения на французском. Но понятно и так:  Холли хочет жить с Оливье и Налой во Франции, а Габриэль не желает, чтобы дочь была так далеко от родного отца.

    Нала, кстати говоря, всего этого безобразия не видела и не слышала: как только стало жарковато, Холли предусмотрительно увела девочку в дом.

    Обри, напомним, выиграл последнее судилище с Холли, но теперь, затеяв драку с Оливье, подрастерял очки. Габриэлю предъявили обвинение в мелком правонарушении, и, получив в госпитале необходимую помощь, он отправился прямиком за решетку. Чуть позже его выпустили под залог в 20.000 долларов. Кроме того, репортеры TMZ разузнали, что Обри отныне запрещено приближаться к Холли, Нале и Оливье на расстояние менее 100 ярдов.

    Оливье, между тем, уже вернулся из больницы домой к Холли.

    Кулачонки Оливье

    После драки

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 832 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.