Новости для всех
  • Карта сайта
  • Перебитая рука Оливье Мартинеса

    Оливье Мартинес был заловлен папарацци на выходе из клиники Седарс-Синай, где ему наложили шины на сломанные пальцы правой руки – той самой, которой он врезал Габриэлю Обри по лицу. Напомним тем, кто не в курсе: бывший бойфренд Холли Берри и отец ее ребенка Габриэль подрался с нынешним бойфрендом Холли Оливье.  Причем в День Благодарения, что добавляет всей истории изюма. Причиной драки стала малышка, которую Холли не хочет отдавать папе. В результате драки актриса обратилась в суд, который запретил Габриэлю видеться с дочерью.

    В ответ Обри предъявил миру фотографии своего изуродованного лица, свои руки, на которых нет следов драки, и заявил, что лично он никого не бил вообще, это Оливер выскочил из дома, принялся его избивать и угрожать убить. Глядя на Габриэля, в это верится легко. Манекенщик также обратился в суд с просьбой отозвать запрет на свидания с дочерью.

    Между тем Мартинес отправился в больницу, где ему залатали руку. Судя по шинам, повредил он ее здорово. Возможно, Холли и Оливье планируют в дальнейшем представить повреждения как доказательства физического ущерба актера из-за драки, но я бы на месте судьи поразмыслила насчет того, как же надо было дубасить оппонента, чтобы сломать пальцы…

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 510 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.