Новости для всех
  • Карта сайта
  • Сандра Буллок и Камила МакКонахи гуляют с детьми

    Сандра Буллок и Камила МакКонахи сводили своих детей на уличное представление оркестра из Warren Easton Charter High School в Новом Орлеане. “Было немного ветрено, и все малыши надели толстовки с капюшонами. Они смотрелись очень мило. Сандра и Камила болтали и казались счастливыми”, – рассказал один из фотографов, снимавших знаменитых мамочек.

    Напомним, что в 1990-х гг. у Сандры был короткий роман с Мэтью МакКонахи. По всей видимости, актеры расстались друзьями и сохранили теплые отношения до сих пор, раз Камила присоединилась к семейному выходу Буллок.






    Что касается Warren Easton, то это самая старая школа в Луизиане. Сандра “усыновила” учебное заведение в 2007 году и с тех пор регулярно помогает ему материально. Буллок пожертвовала Warren Easton сотни тысяч долларов. Эти деньги ушли, в частности, в поликлинику на территории учебного комплекса, а также были потрачены на гранты и костюмы для оркестра.






    Кроме того, Камила и Сандра встретились на следующий после уличного шоу день и отправились со своими малышами в развлекательный Carousel Gardens Amusement Park. Во время катания на одной из каруселей Сандра с Луисом, а также Камила с Видой и Леви были пойманы в объектив.
















    Маленькие модники))

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1925 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.