Новости для всех
  • Карта сайта
  • Ченнинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012

    Сбылись пророчества и слухи: журнал People назвал Самым сексуальным мужчиной планеты Ченнинга Татума! Разумеется, кто еще мог претендовать на этот титул в 2012 году, как не звезда стриптизерской драмы “Волшебный Майк”!

    Разумеется, мистер Татум в шоке. “Первое, что я подумал: да вы меня дурите! Жене Дженне я сказал об этом, когда мы вышли из ванной, где мыли наших собак. Она такая: “Что?!” Ну и да, теперь она зовет меня Самый сексуальный мужик. И кто может ее обвинять?”

    Итак, кто он, новый Секси-бой? 32-летний Ченнинг родом из Алабамы, вырос в Миссиссиппи, в юности работал стриптизером, затем стал моделью, затем – актером, который в 2012 году рассказал в кино о своей бурной молодости. Жене Дженне Деван (пара поженилась в 2009 году) “Волшебный Майк!” очень понравился. “Она сказала, что фильм потрясающий. Ну, она же замужем за экс-стриптизером”, – поясняет Ченнинг. Этот бывший стриптизер, между прочим, сейчас еще и скульптор, который обожает цитировать Эдгара Аллана По и делать массаж своей жене. Еще Ченнинг хочет расширить свою семью – речь идет, разумеется, о ребенке. “Я готов, Дженна, думаю, тоже. Первая цифра, которая приходит мне в голову – три, но я согласен и на одного здорового малыша, и уж тогда посмотрим, как быть дальше”.

    Татум вообще очень здраво рассуждает о материнстве. “Нам, парням, легко говорить: хочу 15 детей! Дженна точно ответит: “Ну, тебе лучше завести еще одну жену!”

    Актерская карьера Татума приближается если не к пику, то уж точно к новой планке. Он снова сыграл у Стивена Содерберга – на сей раз в картине “Побочные эффекты” с Руней Мара и Джудом Лоу. Сейчас Ченнинг готовится к драме “Охотник на лис” по реальной истории, где сыграет олимпийского чемпиона, ставшего жертвой своего любовника-тренера (эта роль досталась Стиву Каррелу). Татум ради этого активно приходит в форму. “Мне нравится быть поджарым. Если я перекачаюсь, то не смогу нормально двигаться, а я обожаю движение. Когда я не тренируюсь, то становлюсь таким круглым и мягким”.

    И вот тут – слово Дженне: она вполне любит своего мужа и без мускулатуры. “Люди знают его сексуальным и смешным, но никто не знает, насколько он эмоционально глубокий и духовно открытый человек. Он – парень с открытым сердцем. То, что вы видите, то и получаете”.

    Напомним, в прошлом году этот титул достался Брэдли Куперу (в этом году он лишь 12-й в списке) – но теперь Ченнинг впереди планеты всей по сексуальности. Но кого же он обскакал из конкурентов? На втором месте оказался 36-летний кантри-певец Блэйк Шелтон, прорыв шоу “Голос” и Певец года по версии Academy of Country Music. Да, он тоже несвободен: их брак с Мирандой Ламберт длится 18 месяцев.

    Третье место – ура, досталось 29-летнему Крису Хемсворту! Могучий Тор и Охотник не мог проиграть в этой битве! Криса полюбили как скандинавского бога, успех он закрепил в “Белоснежке и охотнике”, а светских репортеров покорил своим трепетным отношением к жене Эльзе Патаки и дочке Индиане.

    Четвертое место журнал отдал 32-летнему актеру Максу Гринфилду из сериала New Girl – в основном благодаря тому, что в каждой серии Макс раздевается и раздевается.

    На пятое место прорвался 40-летний Бен Аффлек! Парень снял свой третий фильм “Операция “Арго” и снова вышел на арену сексуальных мужчин, потому что для женщин в мужчине самое сексуальное-  это мозги, а их наличие Бен активно продемонстрировал в этом году.

    Шестое местоРичард Гир! Не стареют душой ветераны! 63-летний красавец уже был Самым секси в 1999 году и сейчас снова заработал баллы, снявшись в картине “Порочная страсть” со своей любимой партнершей Дайан Лейн: на счету у пары уже три совместных фильма.

    Поздравим 35-летнего Мэтта Бомера с седьмым местом. Он также засветился в “Волшебном Майке” и, видимо, присвоил частичку сексуальности Ченнинга. Актер так вжился в роль сексуального самца, что теперь выбился в лидеры на роль Кристиана Грея в экранизации “Пятидесяти оттенков серого”.

    На восьмом месте – 25-летний паралимпийский чемпион Оскар Писториус. Летом 2012 года бегун из Южной Африки потряс воображение планеты своими результатами в Паралимпиаде, подтвердив свою кличку “Бегущий по лезвию” и вдохновил миллионы людей на стремление к цели.

    Старая гвардия не сдается: 57-летинй Дензел Вашингтон на девятом месте. Актер сыграл в картине “Экипаж” пилота, спасшего жизни людей, и вырвался в лидеры самых секси-мужчин. Этот титул Дензел уже носил в 1996 году. Он 28 лет женат на Паулетте Пирсон, воспитывает с ней четверых детей и выдает секрет счастливого брака: “Делай то, что тебе говорит жена, и держи рот закрытым”.

    И замыкает десятку Самых секси 41-летний Дэмиен Льюис, звезда сериала “Родина”. Его Николас Броуди и невероятная химия с партнершей Клэр Дейнс уже второй сезон держат зрителей в напряжении – равно как и британская рыжина вместе с чувством юмора.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 446 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.