Новости для всех
  • Карта сайта
  • Ронни Вуд снова женится!

    Ронни Вуд, после целого букета романов и развода с законной женой, вновь собрался под венец! 65-летний младший участник “Роллинг Стоунз“, по слухам, сделал предложение театральному продюсеру Салли Хамфриз, с которой встречается уже полгода.

    Надо сказать, что 34-летняя Салли старше всех предыдущих зазноб стареющего рокера – русской официантке Кате Ивановой, из-за которой полетел в тартарары его брак, было 18, Николе Сарджент - 25, Ане Араужо - 32. Но все равно она младше жениха на 31 год.

    Анонимный сплетник рассказал The Sun, что Ронни и Салли давно знакомы. Более того: Вуд, де, всегда глядел на мисс Хамфриз влюбленными глазами, но у нее кто-то был. Однако как только ее сердце оказалось свободным, Ронни бросилcя на штурм, и, как видим, преуспел:

    “Они практически не разлучались на протяжении месяцев, и вот он решил вновь жениться. Кит Ричардс долго по этому поводу смеялся. Ему надоело покупать ему свадебные подарки”.

    Салли, заметим, нравится, не только Ронни, но и его детям. Вот что рассказал  Джейми, приемный сын рок-звезды, когда их роман только зарождался:

    “Это для него хорошо – ему нужен кто-то похожий на мою маму. Кто-то основательный, а Салли как раз такая. Она очень милая девушка, мы ее давно знаем. Она давний друг отца, но у нее всегда был бойфренд, и это, думаю, его останавливало. Но теперь парня у нее нет, и они могут быть вместе. Она – не его тип, нечто необычное. Салли точно не одна из тех фифочек, с которыми он обычно встречается”.

    Ну, коли все так безоблачно, то совет да любовь, как говорится!

    Ронни и Салли – счастливая парочка С экс-подружкой Николой Сарджент, 25 лет С бразильянкой Аной Араужо Ронни расстался год назад Официантке Кате Иваной было 18, когда они начали встречаться Роман с Катериной привел к разводу Ронни с Джо, с которой он прожил в браке 23 года по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 742 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.