Новости для всех
  • Карта сайта
  • Генри Кэвилл встречается с Кейли Куоко

    Еще недавно супермен Генри Кэвилл был с Джиной Карано – как уже бац! и встречается с Кейли Куоко! Как сообщают источники, 10-месячный роман актера с актрисой и спортсменкой Карано завершился еще в мае, и сейчас Генри влюбился в звезду “Теории большого взрыва”.

    “Они по уши влюблены друг в друга”, – настаивают сплетники, поясняя, что отношения пары еще в самом начале, и они просто хорошо проводят время. Несмотря на то, что 30-летний Кэвилл и 27-летняя Куоко не стремятся афишировать свой роман, Кейли зачем-то дала маячок в Твиттере, выложив там фото себя в экзальтированной позе возле постера “Человека из стали” с Генри в главной роли. Не то, чтобы никто больше так не фоткался возле Супермена, но тайное тут же стало явным. девушка еще и подписала снимок: “Это фантастика во всех смыслах”, и теперь пользователи трактуют ее фразу в самых фривольных направлениях.

    Что касается Кэвилла, то он большой фанат “Теории большого взрыва” и, по словам инсайдеров, всегда мечтал встречаться с Кейли. “Он просто в восторге от того, что сейчас встречается с ней!” – говорят они. ну, как видим, и в Голливуде среди своих тоже случаются свуны.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 651 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.