Новости для всех
  • Карта сайта
  • Генри Кэвилл и Кейли Куоко: первое фото!

    Генри Кэвилл и Кейли Куоко попались! Папарацци подловили парочку, идущую вместе по улицам Лос-Анджелеса.

    Напомним, пару дней назад пошли слухи, что Генри и Келли встречаются. Кэвилл будто бы еще в мае расстался с Джиной Карано и осуществил мечту детства: закрутил роман с Кейли. Генри, оказывается, большой фанат “Теории большого взрыва” и всегда хотел встречаться с Куоко – и вот удалось!

    Инсайдеры говорят, что роман этот начался совсем недавно, и оба героя были холосты к тому моменту – то есть Генри не бросил Джину ради Кейли, а так сложилось. Ни одна сторона пока не подтвердила эти сплетни, но и не опровергла. Папарацци засели в засаду – и вот результаты: Генри и Кейли идут кататься на велосипедах от дома Кейли в Калифорнии. Никто не держится за ручку, никакой романтики, ничего подозрительного – кроме того, что эти двое вообще с чего-то вдруг вместе.

    Чуть позже пару поймали уже с доказательствами: они шли с дружеского обеда и держались за ручку. Как говорится, не надо слов – и так все видно!

    Еще позже пару дважды поймали в магазине – они затаривались всем необходимым для празднования 4 июля. Генри и Кейли вообще перестали скрываться: обнимались, целовались – ну, а уж совместный шоппинг и вовсе убедил самых сомневающихся!

    Чуваки затарились раз

    Генри на то и Супермен, чтобы таскать пакетики!

    А вот чуваки идут в магаз номер два

    И выходят оттуда

    Девочка на заднем плане отжигает!

    Наши голубки пакуются

    И – по домам

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 813 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.