Новости для всех
  • Карта сайта
  • Сына Денниса Хоппера обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней

    21-летний сын покойного Денниса Хоппера Генри Хоппер обвиняется в изнасиловании 15-летней девочки. на актера подала в суд мать жертвы.

    Девушке сейчас 16, и ее имя не раскрывается в интересах следствия. мать утверждает, что Хоппер и ее тогда 15-летняя дочь познакомились через общего друга в феврале 2011 года. пара стала активно общаться на Фейсбуке, а через несколько месяцев Хоппер пригласил девушку к себе домой в Венецию, Калифорния. Юноша пообещал устроить вечеринку с алкоголем и наркотиками.

    В заявлении истицы говорится, что Генри накачал девушку и тем, и другим, дождался, пока она окончательно потеряет ориентацию, и затем вступил с ней в сексуальные отношения, “принудив к оральному сексу и содомии”.

    Пока что неизвестно, обращалась ли после этого сама девушка в полицию – и почему ее мать решила сделать это лишь сейчас. В иске она утверждает, что актер “обольстил невинную девушку, притворился, что заботится о ней, заманил в дом обещаниями незаконных наркотиков и алкоголя. а затем несколько раз надругался над ее юностью в жестокой манере”. После такого девушка страдает от повреждений – физических и моральных, ей потребовалась помощь психиатра, случившееся сказалось на ее поведении и жизненной активности.

    С одной стороны, это все, конечно, ужасно: восходящая звезда заманивает в свой дом невинную птичку и дурит ей голову обещаниями любви, а сам опаивает и насилует. С другой – кто-то насильно тянул бедняжку в дом, обещая тортики? Нет, Хоппер – если все это правда – предложил девушке бухло и наркоту. И она не сказала “нет”, а пошла отрываться. Кто чего ждал после такого, интересно?

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 951 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.