Новости для всех
  • Карта сайта
  • Наоми Кэмпбелл прилетела в Индию на день рождения бойфренда

    Наоми Кэмпбелл попалась папарацци в индийском Джодхпуре. Именно там планируется вечеринка по случаю дня рождения Владислава Доронина. 7 ноября предпринимателю, напомним, исполнится 50 лет. Наоми, как говорят, принимает в организации торжеств самое непосредственное участие.

    На представленных фотоохотниками снимках Наоми красуется в белом платье и темных очках. Кэмпбелл едва замечает папарацци – как шутит британская пресса, Наоми не до назойливых журналистов, ведь она полностью сконцентрировалась на подготовке к вечеринке.

    Говорят, что на праздник приедет около 80 известных гостей. Петь для них будет Дайана Росс, которой, опять же, по слухам, заплатили полмиллиона долларов. Одним из главных пунктов торжеств станет матч в поло на слонах. Такие планы Кэмпбелл уже вызвали возмущение защитников животных, в том числе организации PETA.

    “Грустно и предсказуемо для этой невежественной женщины эксплуатировать индийское национальное сокровище – слона”, – заявляет Беназир Сурайя из PETA и отмечает, что у слона “больше достоинства и ума, чем она (Наоми) может только мечтать”.




    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 834 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.