Новости для всех
  • Карта сайта
  • Рассел Кроу расстался с женой

    Череда шок0разводов продолжается: после 9 лет брака Рассел Кроу расстался с женой Даниэллой Спенсер.

    Печальную новость сообщила австралийская газета Sydney Morning Herald. Причина развода не сообщается, однако указывается, что пара рассталась по-дружески. 48-летний Рассел сейчас с головой ушел в работу, чтобы пережить расставание: он снимается в Нью-Йорке в картине “Ной” Даррена Аронофски. 43-летняя Даниэлла живет в Сиднее с двумя сыновьями Чарльзом (8 лет) и Теннисоном (6 лет) в бывшем уже семейном гнездышке Rose Bay стоимостью 10 млн долларов, который пара не так давно отремонтировала.

    Напомним, Рассел и Даниэлла знакомы больше 20 лет, они встретились на съемках фильма “The Crossing”. Однако затем Рассел уехал в Голливуд, где крутил романы с Шэрон Стоун и Мег Райан. Позже актер вернулся к Даниэлле, и они сыграли свадьбу в апреле 2003 года. Гуляка и скандалист Кроу (это с него Роберт Дауни-младший играл своего Кирка Лазаруса в “Солдатах неудачи”) остепенился и всюду говорил, как любит свою жену и детей.

    Ничто, как говорится, не предвещало расставания. Но уже в июне этого года папарацци сфотографировали Даниэллу за ручку со своим партнером по австралийскому варианту шоу “Танцы со звездами” Дэмиеном Вайтвудом. Пресса взволновалась, но уже спустя пару дней появились фото Даниэллы в аэропорту Лос-Анджелеса, которой махал ручкой встречающий Рассел. Как видим, расстояние сыграло злую шутку с супругами: рассел активно работает в Америке, Даниэлла живет в Сиднее и заботится о детях. НЕ один брак рухнул из-за такого расклада.

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 726 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.