Новости для всех
  • Карта сайта
  • Твиттер Рассела Кроу взломали

    У Рассела Кроу “тоска-пичалька”: какие-то нехорошие люди взломали его аккаунт в Твиттере и успели там нашалить. В частности, разместили фотографию обнаженной женщины, чья растительность на лобке напоминала пейсы.

    “Хей, не знаю, что это такое было. – Оправдывается Рассел после восстановления себя в правах единоличного владельца аккаунта и удаления неприличной картинки. – Сидел я себе в чате с Дани, и тут вдруг  телефон просто взорвался. Извините, ушел”.

    Дани – это, кстати говоря, жена Рассела Даниэлла. В октябре прошлого года СМИ сообщили об их мирном расставании после 9 лет в браке. Официальных вестей о разводе, впрочем, не было, а Рассел пообещал приложить все силы для того, чтобы спасти семью. Насколько он преуспел, понятно не очень, но, как видим, они с Дани продолжают общаться. Ну, естественно, у них же двое общих детей – сыновья Чарли и Теннисон. На прошлой неделе они всей семьей пообедали в обществе друзей в ресторане Polo Lounge в Беверли Хиллз, однако, как говорят очевидцы, сделать из этого вывод об их окончательном примирении и воссоединении, не получилось – Расс и Дани были очень внимательны пл отношению друг к другу, болтали между собой и с детьми, но и только.

    Фотографий с этого мероприятия у нас нет, зато можем предложить вам полюбоваться Расселом в одиночестве – актер вышел покурить на пару с мобильником и был застигнут папарацци в Беверли Хиллз-)

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 745 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.