Новости для всех
  • Карта сайта
  • Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отпраздновали Хэллоуин вместе

    Эмбарго на разлуку Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт закончено. пара активно работает вместе в Лос-Анджелесе на пресс-мероприятиях по “Рассвету” (об этом мы расскажем позже), а на Хэллоуин папарацци нащелкали Роба и Кристен в страшных масочках, держащимися за ручку.

    Робстен пришли на Хэллоуин-вечеринку Maroon 5 на кладбище Hollywood Forever. Одеты были как обычно, а лица спрятали под жуткими пластиковыми масками, изменяющими лицо. Позже Крис надела еще и странный розовый паричок. Актеры вели себя скромно и старались остаться в тени, но их быстро опознали. Очевидцы сообщают, что весь вечер Робушка вился вокруг Кристен, тогда как она оставалась спокойной и отстраненной по отношению к бедняжке.

    Культурным пунктом программы стал визит голубков на могилу музыканта Джона Рамоне. Парочка сидела рядом, пила свои напитки и болтала. Наобщавшись и навеселившись, Робстен отправились домой – к Кристен.

    На следующий день пара давала интервью MTV, и журналист, разумеется, спросил, что это за костюмы на них были такие. “Я выбрал маску, которая была бы невероятно жуткой, – пояснил Роб. – Купил за 3 доллара в 7-Eleven”. Крис же пояснила, что нарядилась героиней Натали Портман из ее любимого фильма “Близость”. Конкретно Портман носила розовый парик, когда работала в стрип-баре. “Это один из аспектов личности героини, – рассказала КСтю. – Она часто меняется по фильму, и это – один из образов”. Тонко, что сказать.

    Робстен идут на Хэллоуин

    Масочки, конечно, жуть

    Это вот Роб

    А это Крис

    Штаны у Робушки – блеск!

    Фото за ручку детектед

    А вот Крис в образе Натали

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 880 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.