Новости для всех
  • Карта сайта
  • Николь Кидман превратилась в Грейс Келли

    Николь Кидман идет по стопам своей коллеги и близкой подруги Наоми Уоттс. Той, как вы знаете, выпала честь воплотить на экране образ британской принцессы Дианы. А вот теперь  и Николь тоже играет монаршую особу – княгиню Монако Грейс, супругу  Ренье III, мать нынешнего правящего князя Монако Альбера II и его сестер Каролины и Стефании.

    Напомним, Грейс Келли – легендарная американская актриса, обладательница “Оскара” (главная роль в фильме “Деревенская девушка“) – в 1956 году вышла замуж за монакского князя Ренье III, после чего – по требованию мужа – оставила карьеру в кино и посвятила себя семье.

    Но не только: будущий фильм Оливье Даана “Грейс из Монако” расскажет нам о событиях 1962 года, когда страна оказалась в сложном финансовом положении. И вот тут-то Грейс – дочь богатого промышленника – и проявила себя как умный политик и государственный деятель.

    Помимо Николь в картине заняты Тим Рот (Ренье), Майло Вентимилья, Пас Вега, Паркер Поузи и Фрэнк Ланжелла. Их на съемочной площадке пока нет, а вот Николь – сколько угодно! Заглядываем под кат, и решаем, похожа ли? Больше, чем Наоми на Диану?-)

    Ник в образе

    Грейс Келли в бытность актрисой

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 612 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.