Новости для всех
  • Карта сайта
  • Анжелина и дети: закупки на Хэллоуин

    Анжелина Джоли вместе с ровнехонькой половиной своих отпрысков совершила набег на магазин, торгующий всяческими “прибамбасами” для Хэллоуина.

    По итогам шопинг-штурма Вивьен обзавелась собственноличным единорогом, а Ноксу достался крокодил. Заметим, что близнецов теперь различить – проще некуда (и не только по аллигатору с единорогом-), а раньше, признаться, мы иной раз застывали в задумчивости перед экраном – “Где Нокс, где Вивьен?”-) Но у Вив нынче длинные волосики, как и положено девочке – очень удобно для сомневающихся-)

    Зато Шайло, которой уже шесть, продолжает быть пацанкой, и соответственно одевается и стрижется. Однако натура она ответственная: смотрите, как заботливо держит младшую сестренку за руку!

    Из других покупок, которые в большом мешке услужливо тащил охранник, отмечаем метлу. Очевидно, кто-то намерен нарядиться на День всех святых ведьмой. Не удивительно, ведь Анжелина сейчас играет злую колдунью в фильме “Малефисент“. Более того, вместе с ней в картине снимаются также Вивьен, Пакс и Захара.

     

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 1165 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.