Новости для всех
  • Карта сайта
  • Де Ниро, Фримен и Клайн: старички на лавочке

    В Лас-Вегасе режиссер Джон Тертлтауб приступил к съемкам комедии, которую за глаза и в глаза уже называют “Мальчишником в Вегасе для пенсионеров“. В оригинале лента называется Last Vegas, а в русском переводе, скорее всего, будет именоваться “Последний мальчишник в Вегасе”.

    Сюжет названию соответствует:  четверо закадычных друзей, каждому из которых далеко за 60, решают тряхнуть стариной и махнуть в Лас-Вегас. Там они собираются закатить грандиозный мальчишник для одного из них, неисправимого холостяка и плейбоя, которому вдруг приходит в голову безумная идея остепениться и сочетаться законным браком с женщиной вдвое моложе него.

    Снимаются в картине личности суперизвестные – Роберт Де Ниро, Морган Фримен, Кевин Клайн и Майкл Дуглас. Пару дней назад в объективы папарацци, наблюдающих за съемочным процессом, попался мистер Дуглас, а позавчера они засняли, как Роберт, Кевин и Морган отдыхали между сетами, сидя на лавочке.

    Дааа, чудак-человек этот Кевин! Слышь, мужик, у нас ведь с тобой проблем не будет? Да ты че, в натуре, я же Мистер-Всегда-Готов-Подержать-Зонт-Над-Твоей–Оскароносной-Головой! И над своей, понятно, тоже

    Что-то я все равно сумлеваюсь…

    А Роберту “сумлеваться” некогда: он еще текст не выучил

    Чуть ранее. Сцены с Майклом  и Морганом Жених-плейбой, судя по всему, он по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 945 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.