Новости для всех
  • Карта сайта
  • Аврил Лавин все-таки замужем!

    Ситуация со свадьбой Аврил Лавин становится совсем уж комичной. Поначалу продюсер певицы Марк Хеллер сообщил в Твиттере, что находится во Франции и отправляется на свадьбу Аврил и Чеда Крюгера. Было это в субботу 29 июня, и все решили, что Аврил выходит замуж именно в этот день. Однако позже источники журнала People заявили, что никакой свадьбы в субботу не было. Все решили, что варианта два: либо Аврил вообще не выходит замуж, либо выходит, но позже.

    И вот сейчас появились фото папарацци от 30 июня, на которых Аврил в подвенечном платье покидает яхту и сходит на берег у старинного замка. Сам замок оборудован белоснежным свадебным шатром. Как говорится, красноречивее некуда. Все происходило на французской Ривьере, и кое-кто пронюхал детали.

    Аврил и Чед на яхте

    Кольца, как видим, еще нет

    Так, свадебные торжества длились три дня и стартовали в Каннах торжественным ужином – там, видимо, и отрывался мистер Хеллер. Ужин был репетицией к настоящему свадебному пиршеству. “Аврил выбрала Канны, потому что как-то провела незабываемое время в Париже и Сан-Тропе, – говорят инсайдеры. – Ей очень нравятся французская кухня, атмосфера и культура. Франция – ее любимое место”.

    По слухам, сама церемония состоялась в понедельник ночью 1 июля. Тут мы не очень поняли: в ночь с 30 июня на 1 июля – или же именно вечером 1-го. Все случилось в Chateau La Napoule в городке Манделу в присутствии 50 гостей. “Это была дикая ночь с танцами, выпивкой, отменной едой и слезами счастья”, – говорят источники. Незадолго до полуночи начался фейерверк, и все веселье продлилось до 6 утра. Во время салюта молодожены держались за руки и целовались. “Это был волшебный момент, все гости были потрясены”, – говорят очевидцы.

    Укромное местечко замка и шатер

    И Аврил в белом

    по материалам сайта starslife.ru
    • Просмотров: 988 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.