Новости для всех
  • Карта сайта
  • Звездная актриса Титаника Кейт Уинслет родила третьего ребенка
    Звездная актриса Титаника Кейт Уинслет родила третьего ребенкаКейт Уинслет в очереной раз стала мамой
    7 декабря в субботу 2013 года, звезда киношедевра «Титаник», киноактриса Кейт Уинслет, произвела на свет сына. Журнал People поведал миру об этой новости. Родила звездная мама в городе Сассексе, что находится в Англии. Кстати недавно, Кейт с ее другом видели в супермаркете за покупкой новой мебели, ей приглянулся шкаф-купе Слухи о том, что у Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо был роман, переодически всплывают в СМИ. Актеры изобразили весьма нежные чувства друг к другу сразу же в двух картинах – в «Титанике» и в последующем «Дороге перемен». Лео и Кейт были так откровенны и убедительны на телеэкране, что большинство зрителей и по сей день уверены: их любовный роман продолжился и за периметром съемочной площадки. Дров в огонь подбрасывали и различные слухи и таблоиды, то и дело выдвигавшие различные гипотезы и новые версии развития стремительных отношений звезд. Якобы, Лео так до сих пор и не женился, потому что все эти годы был безответно влюблен в Кейт. А когда Уинслет и ее супруг, популярный режиссер Сэм Мендес объявили о размолвке, подозрения снова пали на Ди Каприо – ведь супруги расстались сразу же после того, как Кейт и Лео снялись вместе в «Дороге перемен». И вот, наконец, Уинслет решила расставить все точки над «i»: накануне своего дня рождения (актриса отмечает его 5 октября) Кейт рассказала, что у нее на самом деле было с Ди Каприо. Как оказалось – совершенно ничего романтического. Актеры дружат уже 21 год, у них действительно очень теплые и нежные отношения. Но – ни намека на страсть.

    - Я очень хорошо помню, как мы отмечали мой 22-й день рождения - возможно, из-за того, что я тогда переела торта. В то время Лео скоро должно было исполниться 22. Скоро мне будет 43, а ему 44, и это просто безумие, - призналась актриса в эфире британского телешоу «Lorraine Show». – На съемках «Титаника» в 1997 году мы с Лео проработали бок о бок семь месяцев, и мы тогда были очень молоды. И, к счастью, в этом нам очень повезло: мы никогда не привлекали друг друга в романтическом плане. Я знаю, что это разочаровывает. Но между нами правда ничего не было. Хотя мы до сих пор поддразниваем друг друга.
    PR-щики кинодивы не стали подробно рассказывать об этой эмоциональной новости, лишь уверив, что Кейт и ее малыш пребывают в отличном состоянии . Однако первенцом сыночек все же стал, но для ее супруга Неда Рокнролла. В 2012 году, напомню, они поженились.
    Кейт Уинслет всего 38 и у нее уже есть двое деток от брака предыдущего — 10-летний сынишка Джо и 13-летняя доча Миа. Покачто миру не известно как Уинслет "наречет" младшего из наследников по-видимому ее благосостояния smile
    • Просмотров: 2903 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.