Новости для всех
  • Карта сайта
  • Деми Мур закрутила роман с Мартином Хендерсоном?
    Деми Мур закрутила роман с Мартином Хендерсоном?Деми Мур не пришлось тосковать без молодого актера голливуда экс-мужа Эштона Катчера с киноактрисой Милой Кунис: Мур решила как в той пословице "вышибить клин клином" и переключила свое драгоценное внимание на компанию с новозеландским ковбоем актером Мартином Хендерсоном. Блогер по имени dsojefina решила поделилиться романтическими подробностями из жизни двух актеров.

    Согласно одному из неназванных изданий, Деми и Мартин (известный телезрителям по кинофильмам "Козырные тузы" и "Звонок") поселились на ночлег в особняке в городе Коннектикуте, а потом сладкая парочка решила прогуляться по городу. Деми просто сияла от счастья - по крайней мере, красотка улыбалась и с пребольшим удовольствием отобедала со своим новым спутником в одной из местной закусочной.
    Один из посетителей кафе даже удивился, мол что это Деми Мур так цветет и пахнет, и выглядит просто счастливой феей:

    Деми выглядела вполне спокойной, и даже когда начала играть песня Колби Кейллат - она сразу стала подпевать и пританцовывать кокетливо и игриво.
    После полудня и небольшого шопинга, наша замечательная сладкая парочка "TWIX" решила вернуться обратно в свои покои в особняке. Если же роман и вправду действительно имеет место быть, то Мур можно утверждать остается верна своей давней "традиции": ее новый ухажер намного моложе актрисы аж на 12 лет. Ну а мы все задаемся вопросом, удастся ли Мартину излечить израненное сердечко Деми?

    Теперь рядышком с Деми Мур не красавчик Эштон Катчер, а менее популярный актер Мартин Хендерсон, но также не менее симпатичный, у Деми определенно имеется тонкий вкус на молодость и красоту, в конце концов не вышла же она замуж за какого нибудь опытного продюсера из голливуда, с большим пивным пузиком, который был бы старше на 11 лет и имел огромные залысины или проевшую жизнью плешь и склочный полу старческий характер, нет же выбирает изнеженных ухоженных Мачо, готовых пудрить задницу по 2 часа перед зеркалом, и мыть голову дорогостоящими шампунями, и брендированной косметикой для мужчин, такие они современные западные актрисы, может в этом и кроется их секрет долголетия, однако дорогие женщины не стоит брать пример с актрис, и не стоит заводить себе кумиров с экранов мониторов и телеэкранов, журнал Красотуня желает вам оставаться самими собой ;) love laughing
    • Просмотров: 130 |