Новости для всех
  • Карта сайта
  • Актриса Екатерина Вилкова появилась на публике без капли макияжа
    Актриса Екатерина Вилкова появилась на публике без капли макияжаИзвестная актриса Екатерина Вилкова после рождения дочери редко появляется на светских мероприятиях. Она предпочитает тусовкам домашние хлопоты. А именно, забота о ребенке и любимом супруге Илье Любимове являются приоритетными для Вилковой. Тем не менее, звезда сделала исключение для хоккеистов и посетила церемонию награждения победителей третьего ежегодного хоккейного турнира. Молодая мама выглядела свежо и элегантно, несмотря на то, что надела скромное бежевое платье и не нанесла ни капли макияжа на лицо. Дорогие женщины предлагаем Вам посетить центр женского здоровья в Москве, пройти обследование у опытных врачей и проверить здоровье, ведь как говорил классик красота требует жертв иногда материальных иногда просто усилий, например есть уникальная процедура и косметическая операция Лабиопластика
    Биография и личная жизнь Яркая и безусловно талантливая актриса Екатерина Вилкова родилась в городе Горький, который после развала Советского Союза вернул себе историческое название Нижний Новгород. Ее семью нельзя назвать творческой — папа работал электриком, а мама обычным вахтером. Единственной страстью, которая выделяла эту семью из массы других была отчаянная любовь к кинематографу!
    Маленькая Катя разительно отличалась от своих сверстников, была непоседой и очень любознательным ребенком. Свою энергию будущая актриса тратила в основном на занятия спортом, особенно ей нравилась спортивная гимнастика и бадминтон. Тренеры отмечали недюжинные способности девочки, но добиться высот на ниве спорта ей все же не удалось. Рост Екатерины Вилковой 170 см. Дело в том, что Екатерина всегда очень быстро увлекалась каким-либо делом, но также быстро теряла к нему интерес. Единственное, что она довела до конца в спорте — это получила звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Сразу после этого девушка закончила карьеру на этом поприще и с головой окунулась в занятия актерским мастерством. Не смотря на то, что родители Вилковой были далеки как от спорта, так и от театра они всегда поддерживали Екатерину в ее развитии. Надо отметить, что девушка не остановилась на уровне любительских постановок, а поступила в Нижегородское театральное училище (второе название мастерская В. Ф. Богомазова), окончила его в 2003 году и сразу отправилась на покорение Москвы. С первого же раза Екатерина поступила в школу-студию МХАТ на курс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова. В 2006 году она успешно закончила ее, получив заветный диплом актрисы театра и кино. Еще будучи студенткой будущая актриса прошла огромное количество кастингов, надеясь получить хоть какую-то роль. Вскоре типаж девушки оценили по достоинству и в 2005 году она дебютирует в фильме «Сатисфакция». После получения диплома Екатерина продолжила активно участвовать в кастингах и добилась немалых успехов — всего за 4 года на экраны вышло сразу 15 лент, в которых в самых разных по объему ролях снялась Екатерина Вилкова.
    Не стоит думать, что это были только эпизоды! В мюзикле «Стиляги», выпущенном в 2008 году, Вилкова отметилась в роли второго плана, а в фантастическом боевике «Черная молния» (2009 год) сыграла главную женскую роль! Особенно ценно, что Екатерина не стала заложницей одного образа, все ее фильмы и роли очень разные, в чем-то комичные, в чем-то драматичные. Именно благодаря способности легко сыграть самые разные эмоции Екатерина быстро стала одной из самых востребованных российских актрис современности. Как истинная актриса Вилкова не боится преображаться ради роли. Так в 2013 году она вышла в свет абсолютно лысой. На такую стрижку актриса решилась ради роли в фильме «Батальонъ». Правда в самом начале съемок Вилкова узнала о своей второй беременности. Не смотря на малый срок актриса отказалась от роли и в проекте ее заменила Ирина Рахманова.
    В 2010 году актриса дебютировала на телевидение — она стала участницей первого сезона шоу «Лед и пламень». В нем девушка в паре с Максимом Шабалиным соревновалась на льду и в современной хореографии.Семейная жизнь актрисы давно устаканилась. В 2011 году она стала женой актера Ильи Любимова, у пары растет два ребенка — дочь Павла и сын Петр. Надо отметить, что супруг Екатерины долгое время считался отчаянным повесой и бабником. Но в к какой-то момент он понял тщетность такой жизни и пришел к Богу. Сейчас Илья — очень набожный человек, который соблюдает пост, регулярно ходит в церковь. Именно после очередной службы у храма он и увидел Екатерину! Илья честно признается, что до самой свадьбы и венчания у пары не было сексуальной жизни, но для них это не было проблемой. Семейная жизнь очень изменила Вилкову. Она стала настоящей хранительницей очага и даже приобрела новое хобби — любую свободную минуту актриса проводит за вязанием. В ее социальных сетях много фотографий, связанных с этим, которые она сопровождает хэштегом #аэтавсевяжет. В вещах, которые создала Екатерина, щеголяет вся ее семья! Хотя это не первое необычное хобби этой актрисы. Совсем недавно она много времени проводила за бисероплетением, но сейчас это увлечение ушло в прошлое.
    Фильмография Екатерины Вилковой Год Название Роль 2005 Сатисфакция Софья Голицына 2006 Главный калибр Анастасия 2006 Бесы Даша 2007 Нас не догонишь «Насос» 2007 Пантера Маша 2007 Тиски Маша 2007 Полное дыхание Катя 2008 Тот, кто гасит свет Анна 2008 Отцы и дети Фенечка 2008 Стиляги Бэтси 2009 Каменская 5 Алина Вазнис 2009 Застава Жилина Елизавета Савина 2009 Книга мастеров Русалка 2009 Чёрная Молния Настя Светлова 2009 Желание Валентина 2009 Предлагаемые обстоятельства Ася 2010 Вербное воскресенье Павла Кочеткова 2010 Ёлки Алина 2010 Суперменеджер, или Мотыга судьбы Настя 2010 Самка Лариса Дебомонова 2010 Связь времён Маша 2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви 2011 ПираМММида Вера 2011 На крючке! Маргарита Нечаева 2011 Свадьба по обмену Соня 2011 Рейдер Настя 2011 Однажды в Ростове Айнике 2011 Мой любимый раздолбай Марина 2011 Фурцева Светлана (дочь Фурцевой) 2011 О чём ещё говорят мужчины Анжела Викторовна 2012 Белая гвардия Юлия Рейсс 2012 Верю Аня 2012 Гольфстрим под айсбергом Ивола 2012 Раз, два! Люблю тебя! Марина 2012 С новым годом, мамы! Маша (Мария Викторовна) 2013 В спорте только девушки Светлана Николаевна 2012 Истребители Лидия Литовченко 2013 Три мушкетёра Миледи 2013 Убить Сталина Полина Серебрякова 2013 Кукушечка 2014 Капсула Медуза 2014 Куприн Шурочка 2014 Небо падших Катя 2015 А зори здесь тихие Кирьянова 2016 Одноклассницы Света 2016 Рядом с нами Ирина Петровна 2016 Отель Элеон София Яновна Толстая 2017 Последний богатырь Варвара 2017 Одноклассницы: Новый поворот Света Это список фильмов и сериалов, в которых снималась Екатерина Вилкова.
    • Просмотров: 518 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.