Новости для всех
  • Карта сайта
  • Пять нетрудных рецептов пиццы
    Пять нетрудных рецептов пиццыПродукты для теста:- 4 ст. муки, - 100-200 г обычного масла или маргарина, - 12 ст. л. сметаны, - 2 ст. л. сахарного песка, - 1/2 ч. л. соды, - 1/2 ч. л. соли.
    Рецепт:Готовим тесто. Для этого муку нужно просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль смешать до растворения соли и caхара. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5-8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц, после - муку, с большой скоростью (на протяжении 20-30 с) замесить тесто. Сметану возможно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами.
    Если вы не хотите делать тесто, возможно просто купить основу для пиццы в магазине.

    Пицца "Маргарита"

    Продукты: - 900 г помидоров или томатной пасты, - 350-400 г сыра моццарелла (возможно заменить любым свежим мягким некислым сыром), - оливковое масло, - травы базилика, - соль.
    Рецепт:Порезать томаты на весьма мелкие куски или сделать из них цельную массу. Раскатать тесто тонким слоем и добавить на смазанный оливковым маслом противень. Добавить на сделанный слой теста нарезанные томаты (оставив до краев на 2 сантиметра), облить немножко оливковым маслом, посыпать солью и положить с верхней стороны несколько листочков базилика.
    Положить все в весьма подогретую печь (240-260 градусов С, приблизительно на 15-20 мин). В самом кончике (за несколько мин. до готовности) убрать пиццу и поместить ровным слоем порезанную моццареллу или иной сыр, а после все снова положить в печь. Пицца готова, когда сыр расплавится до полужидкого фазы.

    Пицца с Грибами

    ингредиенты: - грибочки свежайший - 600 г, - масло сливочное - 3 ст. л., - яйца - 3 штуки, - молоко - 110 г,- лимон (сок) - 1 ст. л., - петрушка (травы) - 2 ст. л., - лук репчатый - 3-5 штуки, - перчик темный молотый, соль.
    Рецепт:На поверхности теста равномерно распределить начинку из раздельно поджаренных и смешанных грибочков и лука. Взбить яйца, перемешать с молоком, соком лимончика, заправить солью, перцем, положить меленько нарубленную травы петрушки и полученной массой полить начинку. Запекать до готовности.

    Гавайская Пицца

    ингредиенты:- 2 ст. л. томатного соуса; - банка консервированных ананасов (или 1 зрелый ананас); - 4 свежайших помидора; - 100 г мяса; - 50 г швейцарского сыра.
    Рецепт:Смазать раскатанное тесто томатным соусом и выложить на него ломтики ананаса, помидоры и тонко порезанную ветчинку. Заправить солью, перцем, посыпать тертым на большой тёрке сыром. Запекать 5-7 мин. в духовом шкафу, подогретой до 220 градусов.
    Пицца с Морепродуктамиингредиенты: - 100 г мяса крабов (без жидкости), - 100 г почищенных сваренных креветок, - 1 банка (75 г) консервированных устриц или мидий (без жидкости), - 100 г мягкого сыра, - 3 ст. л. томатной пасты, - несколько веток петрушки.
    Рецепт:Тесто смазать томатной пастой, после выложить положить мясо краба, креветки и устрицы. Присыпать тертым сыром и рубленой травами петрушки. Положить в подогретую печь и запекать приблизительно 25-30 мин. при средней температуре.


    И на последок Рецепт пиццы
    Продукты:Для основы: Хрущевское тесто.- 50 гр. дрожжей (возможно 2 ч.л. сушеных),- ½ ч.л. соли,- 200 миллилитров молока,- 2 ст.л. сахарного песка,- 200г маргарина или обычного масла,-3,5 ст. муки.
    Для начинки:- Томатная паста или кетчуп,- помидор 1 штука,- сладкий перчик 1 штука,- шампиньоны 150-200г,- маслины 50г,- протертый пармезан.
    Рецепт:Основу делаем так: дрожжи перетрите с солью, добавьте ст. молока (возможно из холодильника), 2 ст. л. сахарного песка, 200 гр. мягкого маргарина или обычного масла и приблизительно 3.5 ст. муки. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше позже перед разделкой припылить мукой), с большой скоростью в ходе замеса начинает отлипать от рук. Положите тесто в кастрюлю и в холодильную камеру на 4 часа или на ночь.
    Раскатайте тесто тоненько, положите на противень. Смажьте тесто соусом для шашлыка или кетчупом, на него помидор кружками, сладкий перчик части кружков, шампиньоны сырые нарезанные, дольки маслин, чуть посолите и посыпьте все тертым пармезаном.
    Пять нетрудных рецептов пиццы
    • Просмотров: 2782 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.