Новости для всех
  • Карта сайта
  • Лауреатов "Оскара" ожидает меню из 50 блюд и десертов

    Американская академия киноискусств будет угощать звезд Голливуда на Балу губернатора.
    Бал состоится сразу же после церемонии вручения премий "Оскар" и приглашены туда все победители, а также номинанты, которые останутся без наград.

    Шеф-повар обещает порадовать гостей особенным меню, состоящим из 50 удивительных блюд и десертов. Закуски – традиционные, "оскаровские": копченый лосось, черная икра, пирог с кусочками маринованной курицы и черными трюфелями, мини-бургеры с нежной японской говядиной, сыром чеддар и морепродуктами. Новинкой нынешнего сезона станет приготовленный на пару красный люциан с тайскими травами в сопровождении салата из персиков и тунец, приправленный зелеными оливками. Кулинары позаботились и о вегетарианцах, которым предложат отведать артишоки-грилль с овощным винегретом, свеклу с пряным ореховым соусом, суп из чечевицы редкого сорта. В десертном меню несколько сортов мороженного с кусочками грейпфрута "Конкорд" и другие яства.

    Наибольшее количество номинаций (12) по итогам 2012 года получил фильм Стивена Спилберга "Линкольн", повествующий о жизни легендарного президента США. На втором месте драма Энга Ли "Жизнь Пи" в формате 3D (11 номинаций). Мюзикл по произведению Виктора Гюго "Отверженные" режиссера Тома Хупера будет "сражаться" за статуэтку в восьми номинациях. Столько же номинаций у фильма Дэвида О. Расселла "Мой парень — псих". Юбилейная 85-я церемония вручения "Оскаров" состоится в театре "Долби" в развлекательном центре "Голливуд и Хайленд" в Лос-Анджелесе 24 февраля.

    по материалам сайта www.europaplustv.com
    • Просмотров: 1912 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.